よくいただくご質問
当店ではご注文完了後は自動印刷のため、すべての修正・変更ができません。
ただし、「マイページ」の「ご注文履歴」に「キャンセル」ボタンが表示されていれば、キャンセルが可能です。ご注文直後の場合は至急、マイページ>ご注文履歴のご確認をお願いします。当店での作業工程に進むまでは、ご注文のキャンセルが可能です。
(1)キャンセルをする方法
マイページにログインして、ご注文履歴を開きます。
該当のご注文の「キャンセル」ボタンをクリックします。

既に作業工程に進んでいる場合はボタンをクリックできません。ご注文のキャンセルはできませんのでご注意ください。
同時注文の場合、1つのみのキャンセルはできず、すべての商品がキャンセルとなります。同時注文もご一緒に追加注文してください。
(2)住所録を修正する方法
マイページにログインして、「住所録」を開きます。
修正(変更)されたいお名前の左横にある「編集」ボタンをクリックします。
「宛名を編集する」ページで修正後、ページ一番下の「更新する」ボタンをクリックします。詳しい方法はこちらをご確認ください。
(3)ご注文をやり直す方法
マイページにログインして、「ご注文履歴」を開きます。
ご希望のご注文の「追加注文はこちら」ボタンをクリックします。
「宛名印刷:希望する」の選択でもう一度ご注文のやり直しをお願いします。

文字を間違えた場合など、デザインも変更されたい場合は「追加注文」ボタンからは進めません。
その他オプションのお申し込み忘れにご注意ください。