よくいただくご質問
ご注文後、作業工程へ進行している場合はキャンセルをお受けできません。
ただし、ご注文履歴に「キャンセル」ボタンが表示されている場合に限り、キャンセルが可能です。至急マイページのご注文履歴をご確認ください。
商品を早くお届けするため、すぐに印刷工程へ進行します。タイミングによってはご注文の数分後でもキャンセルができない場合があります。
ご注文のキャンセル方法
トップページ右上のログインボタンをクリックします。

ログインします。
会員のお客様:会員登録のメールアドレスとログインパスワードの組み合わせでログインしてください。

ゲスト様(会員登録をお済ませでない方):ご注文番号とメールアドレスの組み合わせでゲストログインしてください。(ご注文番号は注文完了メールをご確認ください。)

マイページより「注文履歴」をクリックします。

対象の注文履歴の「キャンセル」をクリックします。

ポップアップを確認のうえ、「OK」をクリックしてキャンセルを確定してください。(お使いのブラウザ・環境によって表示が異なります。)

注文履歴の状況が「キャンセル」となっていることをご確認ください。

同時注文のすべての商品が一括でキャンセルとなりますので、ご注意ください。
キャンセルができない場合の表示について

クレジットカードでのお支払いかつデビットカードをご利用の場合、キャンセル手続き後も料金は一旦引き落としとなります。後日、クレジットカード会社が定める期間内に返金となります。返金処理までに約1か月から2か月かかる場合があります。