スマートフォンで途中保存したデザインがパソコンで確認できない場合、下記のような原因が考えられます。一度ご確認ください。
スマートフォンでログインを行わずに保存をした
スマートフォンとパソコンで共通してデザインを保存したい場合は、必ずログインをしてから保存する必要があります。どちらかの端末だけログインをしたとしても紐づかないため、スマートフォンで保存する時も必ずログインを行ってから保存をしてください。
パソコンでログインを行っていない
上記と同じように、どちらの端末もログインをしてから保存をする必要があります。保存したデザインはマイページ→保存作品一覧から確認ができます。
保存してから10日以上経過している
保存期間は10日間です。10日以上経過した場合は自動的に削除されます。一度削除された内容は復活することはできません。
ログインする会員情報が異なっている
会員登録を2度行っている場合など、ログイン情報が「保存したスマホ端末」と「確認したいパソコン端末」で相違している可能性があります。必ず同じ会員情報でのログインを行ってご確認ください。