カートにはデザインを保存する機能はありません。
画面を閉じなければ暫くカート内にデザインが残りますが、画面を閉じたり、別のページに移動をしたり、パソコンを閉じるとカートの中身はなくなります。また、お使いのデバイスや環境によって、すぐに消去されてしまう場合があります。
カートに商品をお入れいただいた場合、そのままご注文手続きへとお進みください。