再注文とは、前回ご注文いただいた内容をもとに、同じ商品を増刷するご注文方法です。
「再注文」からご注文いただくと、再注文割引が自動的に適用されます。
内容を変更する場合
お名前・役職・会社名などを変更する場合は、「同じデザインで一部を変更する」をご利用ください。
※「同じデザインで一部を変更する」でご注文された場合、再注文割引は適用されません。
会員登録をして注文した方
スピード印刷センターよりお手続きください。
- ログインしてください。
- マイページの「ご注文履歴」を開いてください。
- 対象商品の「再注文」または「同じデザインで一部を変更する」を選択してください。
下記動画にて、再注文方法の手順を説明しています(約60秒)。
会員登録をせずに注文した方
- ゲストログインしてください。
- 「ご注文履歴」を開いてください。
- 対象商品の「同じデザインで一部を変更する」を選択してください。
